Das Spiel ist langsam und hat Lags. Ebenfalls habe ich Grafikfehler. Was kann ich tun?

Das Spiel wird stetig weiterentwickelt, um die Spielerfahrung zu verbessern. Sollte sich das Spielen langsam anfühlen, kannst du Folgendes versuchen:

• Stelle sicher, dass Deine Internetverbindung stabil ist.

• Stelle bitte sicher, dass Dein Betriebssystem von Deinem Hersteller noch unterstützt wird und dass die aktuellsten Updates installiert sind.

• Kontrolliere bitte, ob Du die aktuellsten Treiber für Deine Grafikkarte und andere Komponenten Deines Computers verwendest.

Sollte das Dein Problem nicht gelöst haben, setzte Dich bitte direkt mit uns in Verbindung.