Wie mache ich einen Screenshot für mein Support Ticket?

Um einen Screenshot zu machen, gibt es verschiedene Wege. Unter Windows klappt dies am besten mit dem "Snipping Tool". Dort kannst Du einen bestimmten Bildschirmbereich ausschneiden und als Datei abspeichern. Diese Datei kannst Du entweder direkt im Support-Ticket als Anhang beifügen oder Du lädst den Screenshot bei einem Filehoster wie z.B. LightShot hoch und kopierst den Link zur Datei mit in das Ticket.