Was bedeutet Wartung / Update / Hotfix genau?

Wartung

Bei der Wartung wird der aktive Spielbetrieb temporär unterbrochen, damit wir in Ruhe die Server warten und ggf. Updates ins Spiel bringen können. Beginn der Wartungsarbeiten ist jeden Mittwoch ab 9 Uhr.

Die Wartungsarbeiten dauern in der Regel eine Stunde. Sollten sich Wartungsarbeiten verlängern, wird dies im Forum offiziell bekannt gegeben.

Update

Bei einem Update wird das Spiel um neue Features und Fehlerbehebungen ergänzt.

Hotfix

Ein Hotfix stellt die dringende Fehlerbehebung eines oder mehrerer bestimmter Fehler dar, die in der Regel während des laufenden Spielbetriebs durchgeführt wird.