Mein Bildschirmrand ist abgeschnitten bzw. ich sehe nicht das komplette Fenster des Spiels.

Bei kleineren Auflösungen kann es dazu kommen, dass das Spiel nicht richtig dargestellt wird und Teile des Fensters abgeschnitten sind. In diesem Fall kann man den Zoom im Browser verändern bis alles wieder korrekt dargestellt wird.

Anleitung für Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/de/kb/webseitenzoom

Anleitung für Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/96810