Ich habe einen Kameraden ignoriert, wie kann ich das rückgängig machen?

Solltest du einen Kameraden versehentlich ignoriert haben, kannst du ihn jederzeit wieder von der Liste der ignorierten Spieler entfernen.

Klicke dazu unten links im Menü auf "Kameraden verwalten" und im anschließenden Fenster rechts auf dem Reiter "Ignorierte Spieler". In dieser Liste siehst du dann alle Kameraden, die von dir ignoriert wurden. Um sie von der Liste zu löschen, klicke einfach auf das jeweilige "Mülleimer-Symbol".